HOT Fitness - шаблон joomla Joomla
English Chinese (Traditional) French German Italian Russian Spanish Vietnamese

Mobile: 380 250 1882

Informativa sulla Privacy (D.Lgs. n. 196 del 30/06/2003)
desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la
tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento
sarà improntato sui principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti suoi e/o del minore che
si iscrive alle attività organizzate dalla Masa Kayak , ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1.
I dati da Lei forniti verranno trattati per tutte le finalità dell’attività svolte dalla nostra Società sportiva, quali un’efficace
gestione dei rapporti tra le parti e la gestione dei servizi erogati. In particolare, si informa, a titolo di esempio, che i dati raccolti
saranno trattati per le seguenti finalità:
a)
Per esigenze preliminari e per la compilazione delle domande di iscrizione a Enti Federali o bandi di altre Società
Sportive o Comitati organizzatori per attività correlate.
b)
Per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto dalle leggi e normative vigenti.
c)
Per organizzare e testimoniare le attività sportive e/o amatoriali nelle quali il socio verrà inserito, anche con la realizzazione
di fotografie e/o filmati multimediali.
d)
Per la realizzazione di filmati e fotografie dei soci e degli istruttori dell’ associazione per fini legati alla promozione delle
attività sportive della Società, tramite qualsiasi mezzo di comunicazione (internet, giornali, volantini...).
2.
I dati verranno trattati sia con strumenti informatici, sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel
rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico, Allegato B del Testo Unico della Privacy. In
particolare vi si informa che :
Durante le attività sportive è possibile che vengano effettuate riprese video o scatti fotografici al fine di documentare quanto da
voi svolto e dai collaboratori della Associazione Masa Kayak Adventures, piuttosto che da altri soggetti quali parenti/genitori
che parteciperanno quali spettatori alle attività di codesta Associazione.
3.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter organizzare le attività promosse dalla Masa Kayak Adventures e
l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale prosecuzione del rapporto.
4.
I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni alla Masa Kayak Adventures, quali gli Enti Sportivi (Federazioni Sportive
Nazionali, Discipline Sportive Associate e Enti di Promozione Sportiva) compagnie di assicurazioni, o altri soggetti solo se
strettamente collegati all’esecuzione del rapporto o che svolgono specifici incarichi per conto della Masa Kayak.
5.
Il titolare del trattamento è
Masa Kayak Adventures , nella persona del sig. ALESSANDRO GRANI.
Il responsabile del trattamento è puntualmente individuato nella figura del Presidente dell’ Associazione in carica alla data della
annuale sottoscrizione del presente documento “informativa privacy”. In data odierna il responsabile del trattamento è il
sig. ALESSANDRO GRANI.
7.
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003.
Consenso al trattamento dei dati
Ai sensi dellʼart. 23 e 130 del D.Lgs. 196/2003, dichiaro di aver preso visione del punto 1 e 2 dellʼ informativa ed esprimo il mio libero ed
informato consenso al trattamento dei propri dati personali e/o di quelli del minore di cui si chiede lʼiscrizione alle attività di codesta
Associazione. In particolare:
A) TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E/O SENSIBILI
Esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e sensibili del socio o dellʼiscritto per lʼiscrizione a tutte le attività organizzate dalla
Associazione Sportiva Dilettantistica Kayak Fiume Corno FVG, per le finalità di cui al punto 1.a, 1.b, 1.c ed 1.d dellʼinformativa.

Acconsento al trattamento dei dati
B) TRATTAMENTO DEI DATI PER RIPRESE VIDEO E FOTOGRAFICHE PER DOCUMENTARE LE ATTIVITAʼDEL SOCIO
Esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e sensibili del socio o dellʼiscritto per le riprese video o scatti fotografici che possano
essere eseguite durante le attività come da punto 1.c dellʼinformativa.

Acconsento al trattamento dei dati

Non acconsento al trattamento dei dati
C) TRATTAMENTO DEI DATI PER RIPRESE VIDEO E FOTOGRAFICHE PER PROMOZIONE DELLE ATTIVITAʼDELLA SOCIETAʼ
Esprimo il mio consenso al trattamento dei dati personali e sensibili del socio o dellʼiscritto per fini legati alla promozione delle attività sportive
della Società tramite qualsiasi mezzo di comunicazione (internet, giornali, volantini...), come da punto 1.d dellʼinformativa.

Acconsento al trattamento dei dati

Non acconsento al trattamento dei dati
Montalto di Castro, lì ....../....../ 201…

Per i soci minori di anni 18

Firma del genitore o di chi ne fa le veci


.................................... ......................................................

"""""""""""
(cognome e nome in stampatello)

Strutture Consigliate

agriturismo i girasoliagriturismo istriceagriturismo le roseagriturismo lepracchiottoagriturismo podere pernicebeb vento di marevilla fagiani

Masa Avventura

Scendere in kayak o in raft il fiume Fiora è un'attività perfetta per le famiglie ed i bambini, ma anche per tutti coloro che desiderano abbinare sport e osservazione naturalistica o semplicemente cercare uno stacco inconsueto dai costanti rumori giornalieri.

Mobile: 380 250 1882

Dove Siamo

Eventi

02/5 - Kayak
8 AM - 10 PM
09/5 - Kayak
8 AM - 10 PM
15/5 - Rafting
8 AM - 10 PM
16/5 - Kayak
8 AM - 10 PM
23/5 - Kayak
8 AM - 10 PM
30/5 - Rafting
10 AM - 2 PM
5/6 - Kayak
10 AM - 2 PM

 

Masa Kayak